QUANDO
"Quando me propuser a fazer algo
Que seja por inteiro
Que não seja de metade
Que não seja veraneio
Quando me doar
Que seja de amor
Que seja de coração
E nunca pela dor...
Quando me propuser a chorar
Que seja de verdade
Que não seja teatral
Que seja natural
Quando...
Que seja casual"