Um novo guri
Um dia, pôs o carrinho
feito com caixas de ovos, de lado.
A pipa, resultado da seção poética
de um jornal, deixou ao canto.
Abriu, com seu pequeninos dedos,
o ferrolho do portão do quintal.
Entrou, furtivamente,
na calada da noite e escuridão.
E virou, definitivamente, notícia do
jornal local.