UM DIA
"Um dia não será mais apenas um sonho
Um dia não será mais só um querer
Um dia não será mais só o sol
Um dia não será mais só o eu
Um dia será o nós...
E quando isto acontecer
Tudo estará no seu devido lugar.
Tudo será luz..."
(Em 08/02/2005 dedicado a minha futura namorada e hoje noiva Ana Carolina) hoje o nós já existe.