ALFA MACHO ÔMEGA


 

quando acho
que sou
​macho alfa
chego duro
como um leão
todo orgulhoso
de minha juba

mas por um nada
até assistindo
comédia romântica
solto uma
lág
                              rima

que cai e me
d
e
r
r
u
ba


feito
macho ômega
que sofre e
s
                      a
                       n
                    g
                r
           a