INTRAMUROS


 


M                           
U                            
R                            
O
eu de cá              
olho e calculo:
muita intenção
e pouca força

                              O  
                             R 
                             U 

    para pular o M
   

(o resto é só esforço nulo
e força... de vontade
bem intencionada)