SO PENSANDO...
Só pensando...
Inaceitável querer da razão...
Onde opera imposições.
Aceitar ou não, requer consequências
Deixando marcas,cicatrizes profundas da dor
Imbuida no peito de alguem, que ""aquém"", não conseguiu ficar imune ...
Punir-se não há razão.
Contudo, curar a se não é regeneração...
É a busca constante da razão que faça sentido.
Que direcione o corpo
E acalma a alma.
* Luciane Cortat