DÉJÀH VU
Haja hoje para tando ontem
E amanhã para tando hoje.
Sobretudo isso.
Paulo Leminsky
H
H
Hé
DéjàH vu!
Hoje
Honestamente
H
Hé
DéjàH vu!
Hoje
Honestamente
Haté
Hagora
Hestá com
Huma cara
de Hontem
Hespero na
Hora
Hagá
Hacabar
com esse Hontem.
mas Dainda
Dantes
De amanhã
Dhaverá
Dum
Dia
Dê
Dem lugar
Dessa coisa
De
Déjà vu
Hestá com
Huma cara
de Hontem
Hespero na
Hora
Hagá
Hacabar
com esse Hontem.
mas Dainda
Dantes
De amanhã
Dhaverá
Dum
Dia
Dê
Dem lugar
Dessa coisa
De
Déjà vu