PARA QUEDAS


 

Me arrisquei
pulei
mas não usei
o


a               r
p                                     a
q

u

e

d

a

s

parei
moído
nas pedras
em um lugar
mas onde não sei
Saí todo dolorido...
...mas valeu a ousadia!