PASSOS ERRADOS


 

 


a n  d   o    e            
         e      R         
               r      O  
   
  
dou meus
maus passos
no c...          deixo traços---
    ...hão                 
pistas de meu desalinho

ohlo
sárt arap                                 
e o que vejo
são linhas____    
      ____retas feitas
de desacertos
e grandes
    d                               s   
 e    s      s         e
           a    t   r