MIRAÇÃO E ADMIRAÇÃO

 

 


Quando vejo
ou escrevo

"MIRAGEM"
deixo meus olhos
admirados e livres...
...para livres
            
 v
a
                          d
i                        
                                              a
     r
e                             
m

em estado de admiração
de tanta miragem