EXPLORAÇÃO


 

  

 
exploração
  xploração
    ploração
   
   oração
           ação
 
             cão 
                 ão   

                 o  

   vou explorar
    essa palavra
  com a intenção de acabar                      
    com a sua razão de ser                  
   não adianta nem
oração                    
 que tente impedir essa 
ação                            
     contra a 
exploração