CONSTRUÇÃO



 

 
construção
construçã
construç    
constru     o   ç
constr   ç  o ã
const    u  ã u
cons    n ç   o ç ã  o
con    n   on   ço   r o o
co    s t   ã  u o   ã  ç   t a
c   o st   r ç ã    t u   ão
sem base se ar
                      r
                     u
                      í
                     na