Corda Baba
Na verdade vivemos na corda baba
Em uma extremidade o presente
Em outra extremidade o tal futuro
E temos que nós equilibra na corda baba
Para lá na frente descobri
Se o futuro vai ser bom ou ruim
Em nossa vida volta não e possível
Temos que fecha os olhos e seguem em frente
Para o futuro se não cai antes desta corda baba
Que a vida nós ofereceu como uma grande opção
como se fosse Uma taba de salvação