CONCRETO


 



 se eu                 realmente
 fosse                         poeta
só                              faria
poesia                 concreta
usaria                  cimento
brita                         areia
misturaria                 água
faria                    concreto
casa de              alvenaria
 como não           sou poeta 
me contento  ser pedreiro
minha           grande obra
seria    um  prédio inteiro