images?q=tbn:ANd9GcTHtfOCwAvPMxZIV3wgB0DE2Z7XfrlG58AM7lzMNnawxKpR16Ot

Verão
 
Desabrochar de um tempo brilhante... acerque-se a mim,
  vamos derramar emoção... ao longo desta estação. 
Quero você a meu lado... tornemos amante
neste período de apogeu da estrela fulgurante.

Caminhemos pelas areias finas,
com os pés descalços
Sentindo a natureza ao primeiro toque
na maciez deste areal que nos envolve com a brisa matinal.

Passos dançantes... rastros de amantes
Com a duplicidade de pés
Desenhando um bailado com parceria ao tom azulado... 
 das ondas que refletem nossa imagem... que não é miragem
É realidade  de corpos em cumplicidade.

Esta  alegria condicente irmana  com o dia fulgente,
que explana sua beleza iluminando a natureza
Dando aval a este amor...
que poderá  induzir a um final conjugal.

Assim sendo, nossos corações se renderão à emoção,
dando suporte a união longeva. 
Não... não será amor de apenas uma estação
Terá a consagração e a conivência  
dos raios cintilantes... do verão. 

                                       Abraão Leite Sampaio

Publicada no livro


capanova121.jpg

 
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 12/06/2015
Código do texto: T5275401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.