TEMPO BRITÂNICO

 

o
o                   o
o         
 V           o
o                   o
o


mesmo morando
num império onde
o sol nunca se põe
galinha inglesa
só bota olhando

relógio suiço


 








 
José Eustáquio Ribeiro
Enviado por José Eustáquio Ribeiro em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271219
Classificação de conteúdo: seguro