DIVERGENTE

 


De repente
  eu estava
divergente
de tanto dos outros                
  divergir
pois cansei-me         
de ver gente
  sozinho
       senti os olhos       
              saudosos
                     
   do antigo
com ver gente
                 tornei-me novamente
convergente