CÔCO

 


do côco
só não como
a casca e o caroço
porque casca é dura
e o miolo que é só oco
estando em tal situação
fico com a melhor parte
entre o miolo e a casca
depois bebo a água
talvez seja esse
o tal de Tao
talvez