RESTO DE FESTA
Mais uma festa!
Depois
Depois
de
ter
gente
ter
gente
até pro lado
do vento,
sujeira até no teto,
agora
só
do vento,
sujeira até no teto,
agora
só
detergente
e na próxima
festa
festa
deter
essa
gente.