TRÊS PONTOS
 


quando estou com pressa
vo...........u

d
i
r
e
t
o


ao


final
mas como geralmente
não tenho pressa
vou

t    
    o
r    
    t
o    


e
r       e      t     i    c   e  n te


aos

•••
, sem final
.
.
.
.