ARTE

"A arte é parte de mim...

É ser e o sentir do autor,

é pureza violada.

É parte e encanto da dor.

E mesmo não sabendo o que sou ainda assim sou arte...

Não sei se abstrata.

Mas o que sinto eu sei,

e do que sei eu sou...

a arte..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5258265
Classificação de conteúdo: seguro