SONHOS...

Eu sempre tive um grave defeito,

De às vezes não buscar o que é direito!

Algo que me faria desesperado...

Que é o sempre amar sem ser amado!

E quem não tem essa triste mazela?

São os que nunca amaram de verdade,

Os que nunca provaram esta realidade

De sentir amor mesmo longe “dela”!

É como ser semeador sem a certeza da chuva,

Capinar e arar o solo, antes de ter a semente,

Preparar o vinícola sem a certeza de ter as uvas,

É viver de sonhos que nem o sono dá de presente!

Se amar sem ser amado é duro sofrimento

Ter o coração vazio é também tedioso padecimento!