SEXO

 

Quando
duas ou mais

p   s
e  a
s o
ss
s o
e  a
p   s

se misturam,
desde 
adão e eva,
isso vira

s
e

  s      e     
      x     o  
x
 o
.

Mas se um falta,
não tem problema não:
pois dá pra improvisar,
com imaginação
e com mão.