Pneumatrox

Pneumatrox, pulmão sem ar

Disritmia, anemia, fraqueza, moleza

Ar, ar, ar....

Lento, lento, len...len...len...

Pulsação, dor, desfibrilador, choque...choque, choque, cheque, cheque...

Silêncio, silêncio...silêncio...