Tik-tok coração
A Terra já rodou em torno A natureza nos fez
de seu eixo por três vezes para junto sermos
desde que estamos juntos escrever contratos
e cada vez que isso ocorre com nossos termos
a natureza nos congratula quase não sensatos
este teu órgão, que temos como precioso, com precisão
bate a cada segundo, e a cada segundo o nosso coração
nos felicita em torno dessa nossa vida
que tem de bela o que tem de querida
bate ritmado a cada toque
tik – tok
tiktok