O Tempo
Olho para o futuro
Sorrio para ele
Esperançosa...
Cheia de sonhos...
Hoje...
Deparo-me com parte dos meus sonhos
Sonhos...
Já concretizados
E mais uma infinidade deles
Por se concretizar...
O tempo...
Só o tempo irá dizer
Se ainda terei tempo
Para tantos sonhos eu viver !
Mas continuo sonhando...
O sonho...
Faz parte da vida
Mesmo que ao olhar para traz
Em meio aos sonhos...
Eu encontre algumas feridas...
Não cicatrizadas...
Mas ,amenizadas pelo tempo !
Maria Lamanna.
Rio Preto - MG