CARO

 


     
      
encaro     
     p
aro
 reparo
comparo   
só não levo                    
 porque é c
aro              
    e porque não me é                                       
  tão c
aro      
     é claro !   
           
                não sou av
aro                             
mas para essas artes                                       
de não ter dinhiero                                     
             tenho um talento r
aro                                           
             
             e um fino faro                                           
mas o nada que tenho                                            
                                                      aro
rop atsab                                              

    




(variação de outro texto: "Avaro")