VAGAR

 


não sei onde vou
com esse meu
vagar
sem
p     r   e  s sa
 a 

o     t
t     r     o


e a

             s
           e           m
                                     o

segundo
e seguindo
as vontades do
mar
devagar
divagando
devivando
quase
p
            a
             r
               a
                 n
                   d
                        o

ainda assim vagando