HAVER

 


eu bem sei que
eu hei
tu hás
ele
ela também
nós havemos ou hemos
vós haveis ou heis
elas hão
eles também hão
esquisito esse verbo
que no imperativo
separa o negativo
do positivo
um verbo
impreciso
dele não preciso
irregular e indeciso
tentanto evitar esses nós
despreocupo me em ter
pois prefiro existir
pois com a vida
existir
bem se conjuga