FRACASSOS
em minha coleção de f
r
a
c
a
s
s
o
s
existem alguns laços
que teimei em estabelecer
também guardo alguns versos
escritos a mão
em papel amaço
onde tudo apagou
exceto alguns----------- traços
ilegíveis que restaram
daquilo que pensei
durante um almoço
mas em minha coleção
dos versos também ficaram
para a saúde das----------- traças
a lembrança
de quando te carreguei
nos meus braços
para tornar meus
os seus passos
memória de uma época
que eu pensava em tudo
menos em montar
uma coleção de f
r
a
c
a
s
s
o
s
de quando ainda
eu era tão forte
não esse fracaço