1/5 DOS INFERNOS

 


nosso
1/4
está um
1/5
dos infernos
assim como
os outros

3/4
de nossa
casa
aqui no

1/2
precisamos
encontrar
um

1/2
de dar jeito
nesse 

1/4
sem jeito
como
por exemplo
rezar um

1/3
colocar
as roupas
no

1/6
pedir ajuda
pra mãe
pro pai
pro

1/9
pra
1/9a
arrumar
tudo
até ficar
um brinco
com cara
de 

1/7
céu