ULISSES

 


depois de muito vagar
pra casa quis voltar
voltar disfarçado
como um desconhecido
para Pen
élope testar
foi reco
nhecido
por uma
cicatriz
pois cicatriz não
se mascara
não se disfarça nem diz farsa
pois mesmo na canela
ela fica na cara