O ÁTOMO

 


O       á       t          o       m     o
é a in                divisível parte
de um mundo
in       di     viso
e sem fronteira
mas o
á     t    o     m      o disso
não sabe
pois
ele guarda
em seu (íntimo)
um mundo

c              f          
o          u
                 n                so

c
heio de outras par------tes