ARVOREDO

 


Esse arvoredo
da antiga floresta
um arremedo
sem medo
de acabar cedo


mesmo assim
hoje ele me empresta
uma pouca
sombra
que não se presta
para esconder

o sol
que
insiste em
p                   
a
s
por uma fres  s  sta                 
a
r