ESCREVER TORTO

 


Ent
           o
               r
           t
      o

e forço
a ______linha
até ela virar
palavras.

Entor
            t
            a 
           d
           a
           s

                    e c
                               u
                                 r
                                  v
                               a
                            d
                       a
                   s
,
elas simulam um mundo
que segue
em linha reta_________
     
até o          
f
u
n
d
o

da coisa.