METÁFORAS
Lido
Lida
Lindo
Feito metamorfose
Onde o gato vira tigre
E devora a gatinha
Que apenas ronronava
Vida
Linda
Finda
Uma história
Que começara serena
Apenas com uma pluma ao vento
E termina com um tiro no peito
Tino
Timo
Primo
Apenas um destino
Apenas um sentimento
Lembranças de criança
Memórias de outra vida...
_________________________
07.05.15