ACONTECIMENTO

 

minha vida
não
tem
estrutura
nem conjuntura
                                                      só esse........................ rápido       
a   n     d       a        m           e             n               t                   o
que faz
todo acontecimento
parecer
lento
isso ocorre porque
mesmo quando
ao andar
muito
minto