FUMANDO PALAVRAS

 



vou ficar aqui
nessa sombra
numa cadeira que balança
fumando um cigarro
soltando fumaça
que desenha no ar

               
 a                                            s
p                                       r           a
                    l                   v                     
                   a    

que invento
e imagino
sem intento
nem tino