A VIDA FEITA DE PEQUENOS INTERVALOS
Nós vivemos
De nos amar
A todo instante
Manhã
............Tarde
..........................Noite
Porém para continuar
Descobrimos que precisamos
Fazer de tempos em tempos
Pequenos intervalos...
_______________________
03.05.15