EU...
EU...
Eu sou a escuridão da luz
Eu sou a luz que clareia
Eu sou um pássaro alado
Eu sou uma ave do chão.
Eu sou centelha apagada
Eu sou só carne e emoção.
Eu sou o fogo que queima
Eu sou o brilho em teu coração.
Eu sou aquele que almejas,
Eu sou a verdura e a seca
Eu sou tua vida insensata
Eu sou afinal teu irmão.
INTERAÇÕES
Da poetisa Isabelle Mara (Obrigado)
Todos nós somos um pouco
do muito que almejamos...
Se fizermos um esforço
quem sabe ainda alcançamos,
o que sentimos que falta,
mas que de alguma forma
o tempo se encarregou
de deixar ficar de fora
ou então se deformou,
deixando escapar da mão
o que ele não alcançou.
mas sonos todos irmãos
daquele que nos amou.