SINTO MUITO
(Sinto muito!)
(mas minto)
(sobre o que sinto)
{tudo o que aqui faço)
(é só experimento)
(sobre a arte)
(de viver)
)quando me extravaso(
)é por que deixo vazar(
)cacos de um vaso(
)onde guardava(
)a 4 chaves(
)as mentiras(
)que sinto mas escondo(