" NO ESCONDERIJO DOS MEUS VERSOS "


Me calo,
Pouco falo,
Fico ausente,
Me disperso,
Mas quando escrevo,
Mesmo estando mudo,
Deus se faz presente,
No esconderijo dos meus versos.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/05/2015
Código do texto: T5227557
Classificação de conteúdo: seguro