PALAVRA-CRUZADA
 



A

p
a
l
p    a    l    a    v    r    a
v
r
a


_


c
r
u
 c    r    u    z    a    d    a 
a
d
a


c
                   r
                                    u
                                                     z
                                                                        a


a página,
                                                  l
                     e
 v
a                 
n                           
    d

o     

um  

ele - le + não - ãoígneo - ´ - neo + mal - l

em cada palavra.
Fazendo-nos
saber
que sabemos
mais que pensávamos
que sabíamos.