TEXTO

 

na hora do sexo
não precisamos
de texto 
nem pretexto
só contexto
para encaixarmos
nosso
      c                                                                  o      
                    ô                                                     v                    
                     n                                 a                    
                                  c                
                 
e
v
n                              e
o                                                     x
c                                                                  o

até a coisa perder o nexo
em meio a esse entrosamento
complexo