Minha Primeira Poesia
Minha primeira poesia
Não foi escrita com pena
Foi escrita com agulhas
Agulhas de tricô
E cada ponto tecido
Eu dizia para mim mesma
Estou aqui a tricotar...
A tricotar minha vida
Sem mexer com a vida alheia...
Assim...Se vive o amor
E ao término de cada cachecol
Eu via uma poesia
Que causava-me conforto
E aquecia-me do frio
E assim fui tricotando
Até chegar na pena
E um dia me surpreendi
Com meu primeiro poema
Teci...
Tricotei...
Tricotei a minha vida...
E hoje... Trilhando caminhos
Eu me encontro
Em vários cantos do Brasil
Cantos que vem até mim
Quando eu não posso ir.
Maria Lamanna
Rio Preto -MG