Paixão

"Quando se ama simplesmente ama...

Amar é totalmente diferente ou igualsinho ao querer tecente...

A paixão é o ardor e o fogo da mente...

Amar é singelo é puro veramente...

A paixão é malha é sangue do pulsar envolvente...

Mais amar sem paixão é padecer ao inexistente..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/04/2015
Código do texto: T5223404
Classificação de conteúdo: seguro