JANAÍNA

 
 
Janaína!
Feliz sina 
teve essa
menina,
que imaginou ser
mar 
uma reles piscina.
Onde inaugurou,
sozinha,
sua
vagina 
nas artes   do amar.
Quando           seu corpo 
pôs-se a       navegar 
e à        derivar,
junto a
flores
e outros 
tributos
à I
emanjá.