ANELAR



 

a única coisa que anelo 
é com
ela 
estabelecer um
elo 
até então sem paral
elo 

diferente daqu
ele 
que ela 
ainda guarda na p
ele 
do dedo anelar
mera sombra de um an
el  
que demora a apagar