Além.
... Além do próprio olhar...
... Além dos sonhos...
... Além do medo...
... Além do próprio amor...
... Além das histórias...
... Além dos contos...
... Além dos mitos...
... Além dos deuses...
... Além da criação...
... Além da natureza...
... Além das flores...
... Além dos paradigmas...
... Além de mim...
... Além de você existe o além...
Direitos autorais reservados: Joás Araújo Silva.