SE EU FOSSE CHUVA


 


            ///////////////////////////////////////////////       
  //////////////////////////////////////////////// 
 
           
se eu fosse chuva em minha horta        
eu choveria
 ////////////////////todo dia
todo dia
 ////////////////////eu choveria
em minha horta
se eu fosse chuva

                       ////////////////////////////////////////////////                        ////////////////////////////////////////////////